Tebar Manfaat bersama Tahajud Call

 

Tebar Manfaat bersama Tahajud Call

Tebar Manfaat bersama Tahajud Call

Sabtu (17/7), hadirnya Dompet Peduli Ummat Daarut Tauhiid (DPU DT) kembali menebar manfaat. Bertempat di Masjid Babussalam Kompleks Perumahan Dian Anyar Purwakarta yang dihadiri 250-an orang, DPU DT bekerjasama dengan Tahajud Call dan DKM Babussalam mengadakan pengajian rutin Tahajud Call.

Selain warga setempat, pengajian dihadiri anggota Tahajud Call sektor Purwakarta. Untuk acara ini, DPU DT menghadirkan Ustadz Fuad Muchsin sebagai penceramah. Melalui tema “Tegakkan Salat dan Zakat sebagai Bukti Keimanan”, acara tak hanya dijadikan ajang silaturahim, tetapi juga sebagai pengingat betapa pentingnya melaksanakan salat dan zakat.

Pengajian berlangsung dengan khidmat. Walau sederhana, namun nuansanya begitu terasa “berbeda” ketika acara diakhiri dengan salat tahajud berjamaah.

Selain bersilaturahim, tujuan DPU DT bekerjasama dalam acara ini adalah untuk menyosialisasikan ibadah yang tak kalah pentingnya bagi umat Islam, yaitu zakat. DPU DT berkesempatan menyosialisasikan Zakat, Infak, dan Sedekah (ZIS). Selain itu, DPU DT juga membagikan kencleng umat sebagai sarana berinfak. Dengan demikian, manfaat harta yang dimiliki dapat dirasakan oleh banyak orang.

By pondokdhuafa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s